Ипотека от 9,5% на квартиры в наших домах

Невероятно выгодное предложение по ипотеке от Сбербанка для приобретения квартир в строительной компании «Прагма» – ипотека доступна всего под 9,5% годовых.

С началом осени понижается температура, а вместе с ней и процентная ставка по ипотечному кредиту, оформленному в ПАО «Сбербанк».

Теперь покупка квартиры в домах строительной компании «Прагма» возможна с ипотечным кредитом со ставкой от 9,5% годовых в рублях.

Для получения кредита, по одной из минимальных на рынке ставке, необходимо быть зарплатным клиентом Сбербанка (получать зарплату на счет карты/вклада в Сбербанке).

Первоначальный взнос – от 15%. То есть в кредит можно взять до 85% от стоимости жилья. При этом срок кредита – до 30 лет (возраст на момент возврата кредита по договору должен быть не более 75 лет).

При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика надбавка составит всего 1%.

Кредитная заявка рассматривается в сжатые сроки – в течение 2-5 рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов. За выдачу кредита не нужно платить какие-либо комиссии. За досрочное погашение не взимается плата, а минимальный размер досрочно возвращаемого кредита неограничен.

Для полного и частичного погашения кредита можно использовать материнский (семейный) капитал. Также он подходит для подтверждения первоначального взноса по жилищному кредиту.

После оформления кредита и покупки квартиры вы сможете вернуть до 260 000 рублей, воспользовавшись правом на возврат 13% от суммы процентов, уплаченных по целевому ипотечному кредиту (размер имущественного налогового вычета составляет максимально 2 млн рублей). Сумма возврата будет равна сумме уплаченных налогов за период выплат по кредиту (но не больше максимально возможно суммы).

Низкая ставка в 9,5% годовых действительна во всех строящихся и сданных домах строительной компании «Прагма»:

- «ДоРеМи»

- «Репка»

- «ПРАГМА city»

- «Северная Регата»

- PRAGMA house

13 сентября 2017 года